Welcome

¿Cómo sé si alguien recibió mi mensaje?

Un tick debajo de tu mensaje indica que tu mensaje ha sido enviado a la otra persona pero aún no ha sido leído.

La fecha y hora indican cuándo se envió el mensaje. Puedes tocar el mensaje para ver si ha sido entregado o no.

Una foto de perfil debajo de tu último mensaje indica que tu mensaje ha sido leído por el receptor.

También puedes revisar en la lista de mensajes del chat.

Un tick indica que tu mensaje ha sido enviado.

Dos ticks grises indican que tu mensaje ha sido entregado pero no leído.

Dos ticks verdes indican que tu mensaje ha sido leído por el receptor.

Motivos por los que no se pueden enviar mensajes

Hay algunos factores que pueden hacer que tus mensajes no se envíen al vendedor con el que te comunicaste a través del chat. Aquí están algunos ejemplos:

• Los detalles en tu mensaje contienen información de la lista negra.

• Tu ubicación de IP está en una lista negra, por ejemplo, si tu país ha sido identificado como un lugar común desde donde se envían correos electrónicos fraudulentos.

Si esto continúa siendo un problema para ti y no estás seguro de por qué, comunícate con nosotros haciendo clic en el botón a continuación.

Si necesitas más ayuda

Si este artículo de ayuda no respondió a tu pregunta, por supuesto, eres más que bienvenido a contactar con nosotros haciendo clic en el botón a continuación: