Mis mensajes no se envían al vendedor

¿Cómo sé que el vendedor ha recibido mi mensaje?

Una sola casilla de verificación a la izquierda de tu mensaje significa que el vendedor recibió tu mensaje, pero aún no lo leyó (ver la imagen a continuación).

¿Cómo sé que el vendedor ha leído mi mensaje?

Dos casillas de verificación a la izquierda de tu mensaje significan que el vendedor ha leído tu mensaje (ver la imagen a continuación).

Motivos por los que no se pueden enviar mensajes

Hay algunos factores que pueden hacer que tus mensajes no se envíen al vendedor con el que te comunicaste a través del chat. Aquí están algunos ejemplos:

• Los detalles en tu mensaje contienen información de la lista negra.

• Tu ubicación de IP está en una lista negra, por ejemplo, si tu país ha sido identificado como un lugar común desde donde se envían correos electrónicos fraudulentos.

Si esto continúa siendo un problema para ti y no estás seguro de por qué, comunícate con nosotros haciendo clic en el botón a continuación.

Si necesitas más ayuda

Si este artículo de ayuda no respondió a tu pregunta, por supuesto, eres más que bienvenido a contactar con nosotros haciendo clic en el botón a continuación: