Cómo solicitar una factura

Si deseas solicitar una factura de los pagos realizados por la promoción de tus anuncios, puedes contactar con nuestro Equipo de Confianza y Seguridad a través del email de contacto support@mundoanimalia.com especificando el pago del cual necesitas una factura y tus datos completos para que podamos completarla.

Por ello, debes incluir en tu mensaje:

• Nombre completo y apellidos
  • Nombre de la empresa
  • NIF / CIF
  • Dirección fiscal
  • Fecha del pago
  • Importe del pago

Si necesitas más ayuda

Si este artículo de ayuda no respondió a tu pregunta, por supuesto, eres más que bienvenido a contactar con nosotros haciendo clic en el botón a continuación: