Requisitos de edad mínima para la entrega de mascotas

A continuación se encuentran los requisitos de edad mínima para la entrega de mascotas que se publican en MundoAnimalia. Esto se aplica a las mascotas que se venden y se adoptan, dado que necesitan estar con sus madres antes de la entrega a los nuevos tutores.

Animal

Edad mínima para la entrega

Perro

8 semanas

Gato

8 semanas

Si necesitas más ayuda

Si este artículo de ayuda no respondió a tu pregunta, por supuesto, eres más que bienvenido a contactar con nosotros haciendo clic en el botón a continuación: