Alertas de Búsqueda Guardadas

Guardar una Búsqueda

Si hay una búsqueda en particular que realizas con frecuencia en MundoAnimalia, puedes guardar tu búsqueda haciendo clic en el botón "Guardar búsqueda" (ver la imagen a continuación) una vez que hayas aplicado todos los filtros seleccionados (consulta este artículo para obtener más información).

Visualización de tus alertas de búsqueda guardadas

Puedes ver tus búsquedas guardadas en cualquier momento en "Alertas de Búsqueda Guardadas" en la página de tu cuenta y volver a la búsqueda particular haciendo clic en el botón "Mostrar anuncios" (ver la imagen a continuación).

Activación de Alertas de Búsqueda Guardadas

Si deseas recibir alertas/notificaciones cada vez que se cargue un nuevo anuncio con tus criterios de búsqueda en MundoAnimalia, puedes marcar la casilla en la búsqueda guardada de la que deseas recibir una alerta.

Si necesitas más ayuda

Si este artículo de ayuda no respondió a tu pregunta, por supuesto, eres más que bienvenido a contactar con nosotros haciendo clic en el botón a continuación: