¿Cómo puedo guardar los anuncios que me gustan (anuncios favoritos)?

Marcar un anuncio como favorito

Si hay un anuncio en particular que te gusta y te gustaría recordarlo para más tarde, puedes marcarlo como favorito haciendo clic en el símbolo del corazón en el anuncio (ver la imagen a continuación).

Todos los anuncios que has marcado como favoritos se guardan en "Anuncios favoritos" (ver la imagen a continuación), en la página de tu cuenta.

Anuncios que se han vuelto inactivos

Si recuerdas haber marcado previamente un anuncio como favorito, pero no puedes verlo en "Anuncios favoritos", es posible que el anuncio se haya cerrado por varios motivos. Marca la casilla "Incluir anuncios inactivos" para ver los anuncios cerrados (ver imagen a continuación).

Si necesitas más ayuda

Si este artículo de ayuda no respondió a tu pregunta, por supuesto, eres más que bienvenido a contactar con nosotros haciendo clic en el botón a continuación: