¿Cómo denuncio a otro usuario?

Este artículo describe cómo denunciar a otro usuario en MundoAnimalia. Esto es diferente de denunciar un anuncio de particular. Si deseas denunciar un anuncio, consulta este artículo para saber cómo hacerlo.

Si crees que se ha cometido un delito, consulta este artículo para saber cómo emprender acciones legales.

Razones para denunciar a un usuario

• Has recibido spam/mensajes abusivos por su parte

• Han publicado anuncios sospechosos que contienen información falsa o aparentemente falsa

• Se resisten al permitirte ver a las mascotas anunciadas

• Te han estafado por dinero o han cometido un delito contra ti (en cuyo caso también debes acudir a la autoridad policial local)

Formas de denunciar a un usuario

Hay tres formas diferentes para denunciar a un usuario:

1. Denuncia al usuario enviando un ticket a nuestro canal de soporte, utilizando este enlace, seleccionando "Denunciar anuncio o anunciante" como motivo para contactarnos.

2. Denuncia al usuario a través del chat: haz clic en el icono de usuario en la esquina superior derecha de tu ventana de chat y luego haz clic en "Denunciar a este usuario" (ver la imagen a continuación). Después de esto, aparecerá una ventana emergente que te pedirá que completes los detalles de por qué deseas denunciar al usuario

3. Denuncia al usuario a través de su perfil de usuario. Para el anuncio en cuestión, haz clic en el nombre o la imagen de perfil del anunciante para acceder a su página de perfil. Luego, haz clic en "Denunciar usuario" (ver imagen a continuación). Después de esto, aparecerá una ventana emergente que te pedirá que completes los detalles de por qué deseas denunciar al usuario

Qué incluir al denunciar un anuncio/usuario

Consulta este artículo para saber qué información incluir al denunciar un anuncio o un usuario.

Si necesitas más ayuda

Si este artículo de ayuda no respondió a tu pregunta, por supuesto, eres más que bienvenido a contactar con nosotros haciendo clic en el botón a continuación: