¿Por qué no recibo ningún correo electrónico de MundoAnimalia?

Correos electrónicos marcados como spam

A veces, los correos electrónicos de MundoAnimalia pueden marcarse como spam mediante los sistemas de correo electrónico estándar. La única forma de asegurarte de que siempre recibirás todos los futuros correos electrónicos de MundoAnimalia es agregar nuestra dirección de correo electrónico de soporte de confianza (support@mundoanimalia.com) a tu lista de remitentes seguros y libreta de direcciones en tu correo electrónico de cliente.

A continuación, enumeramos cómo se puede hacer esto en los clientes de correo electrónico más populares. Deberás revisar tu carpeta de correo no deseado/papelera en busca de un correo electrónico que te hayamos enviado primero:

Email de Yahoo

1. Abre un mensaje del remitente deseado (es decir, MundoAnimalia).

2. Después, haz clic en 'Agregar contacto' al lado del nombre y la dirección 'De'.

Email de Windows Live

1. Abre un mensaje del remitente deseado (es decir, MundoAnimalia).

2. Haz clic en "Marcar como seguro" junto al nombre y la dirección "De".

3. Después haz clic en 'Agregar contacto'.

Email de Hotmail

1. Abre un mensaje del remitente deseado (es decir, MundoAnimalia).

2. Haz clic en "Marcar como seguro" junto al nombre y la dirección "De".

3. Después, haz clic en 'Agregar contacto'.

Email de Gmail

1. Abre un mensaje del remitente deseado (es decir, MundoAnimalia).

2. Haz clic en la flecha junto a responder en la parte superior derecha.

3. Haz clic en 'Agregar remitente' a la lista de contactos.

Email de Outlook

1. Abre un mensaje del remitente deseado (es decir, MundoAnimalia).

2. En el campo "De", haz clic con el botón derecho en la dirección de correo electrónico.

3. Haz clic en el enlace 'Agregar a la libreta de direcciones' en el menú.

4. Haz clic en el botón 'Aceptar'.

Si necesitas más ayuda

Si este artículo de ayuda no respondió a tu pregunta, por supuesto, eres más que bienvenido a contactar con nosotros haciendo clic en el botón a continuación: