¿Cómo denuncio un anuncio?

Tenemos un equipo dedicado a revisar anuncios en MundoAnimalia. Sin embargo, confiamos en nuestra comunidad para denunciar sobre problemas que nuestro equipo puede pasar por alto y revisamos minuciosamente cada informe que se nos envía.

Motivos para denunciar un anuncio

Te animamos a denunciar los anuncios que creas que deberían cerrarse y eliminarse por cualquiera de los siguientes motivos:

• El anuncio ya no es relevante

• El anuncio parece falso

• El anuncio contiene información incorrecta

Denunciar un anuncio

Hay dos formas diferentes de denunciar un anuncio:

1. Denuncia el anuncio enviando un ticket a nuestro canal de soporte, utilizando este enlace, seleccionando "Denunciar anuncio o anunciante" como motivo para contactarnos.

2. Para el anuncio en particular que deseas denunciar, haz clic en "Denunciar anuncio" debajo del perfil del anunciante (ver la imagen a continuación). Después de esto, aparecerá una ventana emergente que te pedirá que completes los detalles de por qué deseas denunciarlo.

Si deseas denunciar al usuario que está detrás del anuncio, consulta este artículo para saber cómo hacerlo.

Qué información proporcionar al denunciar un anuncio

Consulta este artículo para obtener más información sobre qué información proporcionar al denunciar un anuncio y/o un usuario.

Si necesitas más ayuda

Si este artículo de ayuda no respondió a tu pregunta, por supuesto, eres más que bienvenido a contactar con nosotros haciendo clic en el botón a continuación: