¿Qué ocurre si aún no he recibido mi licencia?

Mándanos un correo electrónico a support@mundoanimalia.com con la documentación correspondiente para confirmar que estás pendiente de recibir tu Afijo y/o Núcleo Zoológico.

Si ya sabes la numeración y detalles de tus nuevos Afijo y/o Núcleo Zoológico al mismo correo.

Si necesitas más ayuda

Si este artículo de ayuda no respondió a tu pregunta, por supuesto, eres más que bienvenido a contactar con nosotros haciendo clic en el botón a continuación: