Bienvenido
Iniciar sesión

¿Cómo me añado al Directorio de Criadores?

¿Cómo me añado al Directorio de Criadores? Para aparecer en el Directorio de Criadores, debes haber cargado tu licencia de criador de Núcleo Zoológico o documento acreditativo conforme estás registrado en el Registro de Criadores, o tu Afijo de criador.

Una vez que haya cargado tu licencia y haya sido aprobada por nuestro Equipo de Confianza y Seguridad, podrás completar los detalles de tu perfil del Directorio de Criador. Ve a los detalles de tu cuenta y desplaza el cursor hacia abajo hasta Perfil de criador.

Nota: si esto no está visible, debes cargar tu licencia y/o esperar hasta que el equipo de Confianza y Seguridad la haya aprobado.

Completa tus datos y haz clic en el botón para confirmar los cambios y guardar la información en tu perfil. ¡Ahora deberías poder encontrar tu perfil en nuestro Directorio de Criadores!

Ten en cuenta que solo aparecerás en el Directorio de criadores una vez que haya sido aprobado tu primer anuncio. Esta es una medida de seguridad para asegurarnos de que el criador es apto dependiendo de la calidad del bienestar de las mascotas, antes de agregar criadores al directorio sin verificación.

¿Cuántas razas puedo tener?

Puedes agregar hasta 20 razas a tu perfil del Directorio de Criadores.

Si necesitas más ayuda

Si este artículo de ayuda no respondió a tu pregunta, por supuesto, eres más que bienvenido a contactar con nosotros haciendo clic en el botón a continuación:

Contact Us