¿Sospechas de un problema de bienestar animal?

Si sospechas que hay un problema de bienestar animal con cualquier mascota que encuentres al interactuar con MundoAnimalia, te animamos a que tomes medidas y nos informes sobre esto (ver cómo aquí). Al informar sobre un problema de bienestar animal, es importante que sepamos si has visitado el hogar para ver a la(s) mascota(s) y a los padres juntos.

Denunciar a las autoridades locales

También debes denunciar tus inquietudes directamente a las autoridades locales, ya que tienen la autoridad para inspeccionar las instalaciones si existe algún problema de bienestar y pueden tomar medidas adicionales si es necesario. Trabajamos en estrecha colaboración con varios ayuntamientos, la Oficina del Consumidor y la policía y, si requieren detalles de una cuenta o anuncio, podemos proporcionarlos si se solicitan y si se nos envía una solicitud de protección de datos.

Encuentra la información de tu Oficina del Consumidor

Encuentra tu Oficina del Consumidor

Contacta con las autoridades locales

SEPRONA - Guardia Civil

Si necesitas más ayuda

Si este artículo de ayuda no respondió a tu pregunta, por supuesto, eres más que bienvenido a contactar con nosotros haciendo clic en el botón a continuación: