Recibí una notificación de chat, pero no puedo ver ningún mensaje nuevo

A veces, puedes recibir una notificación por correo electrónico o una notificación automática de que tienes un mensaje nuevo, pero cuando vas al chat de MundoAnimalia, no se muestran mensajes nuevos.

Es probable que esto se deba a que el usuario que te envió un mensaje decidió eliminarlo antes de que pudieras leerlo.

Las razones por las que un usuario podría eliminar un mensaje incluyen:

• Un comprador que cambia de opinión sobre la compra de tu cachorro o ejemplar, por lo que eliminó su consulta
  • El cachorro o ejemplar ya no está disponible, por lo que el vendedor eliminó su respuesta
  • Un usuario envió un mensaje a la persona equivocada por accidente

Si esto sucede y ya tienes una conversación de chat con la persona, puede enviarle un mensaje para verificar que todo esté correcto.

Si un usuario elimina el primer mensaje en una conversación contigo, no hay forma de responderle, por lo que puedes omitir a ese usuario y concentrarte en otras conversaciones de más interés.

Si necesitas más ayuda

Si este artículo de ayuda no respondió a tu pregunta, por supuesto, eres más que bienvenido a contactar con nosotros haciendo clic en el botón a continuación: