¿Has recibido spam o mensajes abusivos?

Si has recibido spam o mensajes abusivos con respecto a tu compromiso con MundoAnimalia, lamentamos escucharlo. Sigue las instrucciones a continuación para que podamos asegurarnos de que no vuelva a suceder.

Denunciar al remitente e informarnos sobre el spam/abuso

Para revisar los detalles del mensaje de spam/abusivo que has recibido, te agradeceríamos que pudieses denunciar al usuario que te envió los mensajes (ver cómo aquí). Si has recibido mensajes de spam de alguien que dice representar a MundoAnimalia, consulta este artículo.

Si continúas recibiendo más mensajes de esta naturaleza del mismo usuario o de otro diferente, háznoslo saber.

Contactar con la policía local

Si has recibido o tienes inquietudes sobre mensajes amenazantes o abusivos, también te recomendamos que te comuniques con la autoridad policial local. Podemos ponernos en contacto con la policía y proporcionar cualquier dato que tengamos para ayudar con tus consultas.

Si necesitas más ayuda

Si este artículo de ayuda no respondió a tu pregunta, por supuesto, eres más que bienvenido a contactar con nosotros haciendo clic en el botón a continuación: