Cómo eliminar conversaciones de chat

A veces es posible que desees ordenar tu lista de chat y eliminar conversaciones que no van a ir a ninguna parte. Por ejemplo, si decides que alguien no puede ofrecerle un hogar adecuado para tu mascota o descubres que un criador ya no tiene mascotas disponibles.

Puedes eliminar una conversación en el chat siguiendo estos pasos:

1. Ve al hilo de chat que desea eliminar

2. Haz clic en el engranaje y selecciona "Eliminar la conversación".

3. Confirma que deseas eliminar el hilo de conversación.

Ahora verás (después de actualizar la página) que la conversación se ha eliminado de tu lista. Sin embargo, seguirá apareciendo en la lista de la otra persona.

Si la otra persona te envía otro mensaje, lo recibirás igualmente. Pero no podrás ver el historial de chat anterior a la eliminación del mensaje.

Eliminar un hilo de conversación no impedirá que el usuario te envíe mensajes. Si deseas hacer esto, obtén información sobre cómo bloquear a un usuario. También debe informar al usuario si está siendo abusivo, si sospecha de una estafa o si existe una preocupación por el bienestar de las mascotas.

Si necesitas más ayuda

Si este artículo de ayuda no respondió a tu pregunta, por supuesto, eres más que bienvenido a contactar con nosotros haciendo clic en el botón a continuación: