¿Cómo cambio mis datos de contacto (teléfono, dirección, correo electrónico)?

Cambiar tus datos de contacto

1. En la página de tu cuenta, ve a la sección "Datos de contacto" (ve la imagen a continuación).

2. Si deseas cambiar el número de teléfono asociado a tu cuenta, haz clic en "Cambiar" a la derecha de tu número de teléfono actual.

• Ingresa tu nuevo número de teléfono en el campo emergente.

• Se enviará un mensaje a tu nuevo número de teléfono con un código de verificación de 6 dígitos.

• Verifica tu nuevo número de teléfono ingresando el código de 6 dígitos.

3. Elige si deseas o no mostrar tu número de teléfono en tu perfil, para que otros usuarios de MundoAnimalia puedan contactarte, marcando la casilla. Siempre puedes cambiar esto más tarde si lo deseas.

4. Elige si deseas o no cambiar tu dirección personal.

5. Elige si deseas o no cambiar tu dirección de correo electrónico.

• Si cambias la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta, recibirás un correo electrónico de confirmación a la nueva dirección de correo electrónico que ingresaste con un enlace de activación. Si no recibes este correo electrónico, consulta este artículo para saber cómo resolver el problema.

6. Haz clic en "Confirmar cambios".

NOTA: Cualquier nuevo anuncio que se cree utilizará automáticamente los detalles que hayas guardado en tu cuenta. Sin embargo, los anuncios existentes no se actualizarán automáticamente. Por lo tanto, deberás editar cada anuncio individualmente con tus nuevos datos de contacto para que tus anuncios estén actualizados.Si necesitas más ayuda. Si este artículo de ayuda no respondió a tu pregunta, por supuesto, eres más que bienvenido a contactar con nosotros haciendo clic en el botón a continuación: