¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Cambiar tu contraseña

1. En la página de tu cuenta, ve a la sección "Contraseña" (ver la imagen a continuación).

2. Ingresa tu contraseña actual en el primer campo e ingresa tu nueva contraseña de elección en el segundo y tercer campo. Si has olvidado tu contraseña, consulta nuestro artículo de ayuda sobre cómo restablecer tu contraseña.

3. Haz clic en "Confirmar cambios".

Si sueles iniciar sesión a través de Facebook o Google, debes seguir las instrucciones proporcionadas por Facebook o Google sobre qué hacer cuando deseas cambiar tu contraseña.

Es posible establecer una contraseña para tu cuenta incluso si generalmente inicias sesión a través de Facebook o Google - puedes hacerlo al "Restablecer tu contraseña" (ver cómo aquí) y seguidamente ingresa una contraseña de tu elección. Después podrás iniciar sesión en tu cuenta utilizando el correo electrónico asociado a tu cuenta de Facebook o Google, y la contraseña que acabas de ingresar.

Si necesitas más ayuda

Si este artículo de ayuda no respondió a tu pregunta, por supuesto, eres más que bienvenido a contactar con nosotros haciendo clic en el botón a continuación: