He olvidado la contraseña de mi cuenta de MundoAnimalia

Olvidé mi contraseña

1. Si sueles iniciar sesión a través de correo electrónico, puedes solicitar una nueva contraseña siguiendo el siguiente enlace: pedir una nueva contraseña

2. Ingresa tu dirección de correo electrónico y haz clic en "Envíame un correo electrónico para restablecer el enlace".

3. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico. Deberías haber recibido un correo electrónico de MundoAnimalia llamado "[Restablecimiento de contraseña] Instrucciones para restablecer su contraseña".

4. Haz clic en "Restablecer contraseña" y accederás a una página donde puedes restablecer tu contraseña ingresando una nueva.

Si sueles iniciar sesión a través de Facebook o Google, debes seguir las instrucciones proporcionadas por Facebook o Google sobre qué hacer cuando has olvidado la contraseña de tu cuenta de Facebook o Google.

No recibir ninguno de nuestros correos electrónicos

Revisa las carpetas de Correo no deseado/Papelera. Además, consulta este artículo de ayuda que te ofrecerá los detalles sobre cómo agregar nuestra dirección de correo electrónico a tu libreta de direcciones de correo electrónico para que siempre recibas nuestros correos electrónicos.

Si necesitas más ayuda

Si este artículo de ayuda no respondió a tu pregunta, por supuesto, eres más que bienvenido a contactar con nosotros haciendo clic en el botón a continuación: