¿Como puedo subir mi licencia de criador a MundoAnimalia?

Para poder anunciar en MundoAnimalia, es necesario que poseas el documento de Núcleo Zoológico o estés inscrito en el Registro de Criadores. Antes de subir tu primer anuncio, debes de seguir los siguientes pasos en tu cuenta.

1. Asegurate de que tu tipo de usuario es criador

En información general de tu cuenta, tu tipo de cuenta debe de ser "criador". Si no lo es, selecciona "Cambiar", como se muestra en la imagen. Elige tu nombre de criador y pulsa en "confirmar cambios".

2. Agrega los detalles de la licencia a tu cuenta

1. Baja en las opciones de tu cuenta hasta que encuentres la opción "Núcleo Zoológico / Registro de Criador".

2. Marca la opción "tengo Núcleo Zoológico / Registro de Criador válido".

3. Escribe tu número de Núcleo Zoológico o Registro de Criador y el nombre de la autoridad que te lo ha concedido.

4. Sube una foto clara de tu Núcleo Zoológico o entrada en el Registro de Criadores en formato de imagen. Esta imagen es solo para nuestra verificación de titularidad y no será publicada.

Si necesitas más ayuda

Si este artículo de ayuda no respondió a tu pregunta, por supuesto, eres más que bienvenido a contactar con nosotros haciendo clic en el botón a continuación: