¿Cómo cambiar el tipo de cuenta?

Cambiar el tipo de cuenta

En este artículo de ayuda te explicaremos cómo cambiar el tipo de cuenta en la plataforma. Si encuentras que un tipo de cuenta diferente a la actual se adapta mejor a la forma en que usas MundoAnimalia, puedes cambiar tu tipo de cuenta sin problema.

Para ello, ve a la página de tu cuenta y, en la sección "Información general", selecciona "Cambiar", como se muestra en la imagen a continuación. Luego, elige el tipo de cuenta adecuado y haz clic en "Continuar".

Hay tres tipos de cuentas diferentes en MundoAnimalia para atender las diferentes necesidades de todos nuestros usuarios: Interesado, Criador y para Adopción. Es importante que utilices el tipo de cuenta correcto para aprovechar todos los beneficios asociados con cada tipo. A continuación se muestra una descripción de cada tipo de cuenta y cuál es la adecuada para ti:

Interesado

Este tipo de cuenta es el tipo de cuenta para futuros tutores de mascotas, aquellos interesados en adquirir un cachorro o gatito. Se podrán acceder a las funciones adicionales de MundoAnimalia, incluida la capacidad de guardar anuncios o buscarlos, ponerse en contacto con nuestros usuarios y mucho más. (Nota: No se aceptarán anuncios para venta, adopción o monta con este tipo de cuenta, pues para ellos se deberá seleccionar una cuenta de Criador o Para adopción).

Criador

Este es el tipo de cuenta que deberán seleccionar los criadores profesionales que quieran anunciar cachorros o ejemplares para la venta o adopción. Esta cuenta permite una mayor visibilidad como profesional del sector canino o felino, se podrá cargar un logotipo, seleccionar las razas que se crían, incluirse en nuestro Directorio de Criadores, añadir una descripción, en la cuenta personal de MundoAnimalia, subir la licencia autorizada para la cría y el Afijo de criador, entre muchas otras opciones. (Nota: deberás tener el documento de Núcleo Zoológico en vigor o estar inscrito en el Registro de Criadores para publicar anuncios para Venta; el Afijo será válido para los anuncios para Monta, consulta este artículo para saber cómo hacerlo).

Para adopción

Este tipo de cuenta es para organizaciones de voluntariado, protectoras registradas en España y también para particulares que quieran dar su mascota en adopción.

Consulta las normas detalladas para la publicación de anuncios de cada tipo de cuenta en este artículo y en nuestros Términos y Condiciones de la plataforma.

Si necesitas más ayuda

Si este artículo de ayuda no respondió a tu pregunta, por supuesto, eres más que bienvenido a contactar con nosotros haciendo clic en el botón a continuación: