Crear un anuncio

Crear un anuncio en la plataforma MundoAnimalia es gratis y muy fácil. Los usuarios de la plataforma MundoAnimalia pueden crear anuncios para difundir sus mascotas (a la venta, en adopción o para monta).

Los usuarios también pueden crear anuncios de búsqueda para buscar mascotas, accesorios o servicios específicos que actualmente no pueden encontrar en MundoAnimalia o en Internet.

MundoAnimalia, como plataforma de difusión, funciona como un servicio de anuncios clasificados, donde los usuarios libremente y de forma personal e individual, contactan directamente con la parte interesada.

Crear un anuncio

Crear un anuncio en MundoAnimalia es totalmente gratis. Para crear un anuncio en la nueva plataforma MundoAnimalia, sigue las instrucciones a continuación.

1. Inicia sesión en tu cuenta de MundoAnimalia y haz clic en el botón "Nuevo anuncio" en la esquina superior derecha de la página web de MundoAnimalia (ver la imagen a continuación):

2. Elige la subcategoría que se aplica a tu anuncio. Elige una de las cuatro opciones: si estás anunciando tu mascota para Venta, Adopción o Monta, o si está buscando una mascota y quieres crear un anuncio para Búsqueda. Recuerda que todos los anuncios para Venta deben incluir una foto del documento de Núcleo Zoológico o de la inscripción en el Registro de Criadores en tu perfil de MundoAnimalia (en la sección "Mi cuenta").

3. Completa los detalles restantes de tu anuncio siguiendo los pasos siguientes y haz clic en "Enviar" después de haber revisado el resumen del anuncio. Deberás insertar un número de teléfono válido en España para tu anuncio; esta es una de las formas con las que verificamos tu identidad (Nota: esta es la ÚNICA vez que MundoAnimalia te enviará mensajes de texto para verificar datos. Si recibes cualquier otro tipo de texto o mensaje que dice ser de MundoAnimalia no promocionales en los que se pida verificar datos personales, es posible que hayas sido expuesto a un intento de phishing –lee más sobre phishing aquí–). Podrás elegir si mostrar o no tu número de teléfono en tu anuncio más tarde –ver cómo aquí–.

¡Felicidades! ¡Has creado un anuncio en MundoAnimalia! Puedes verlo en cualquier momento en "Mis anuncios".

¿Cuándo se publicará mi anuncio?

Para garantizar que los anuncios sean genuinos y contengan la información requerida, nuestro equipo de Confianza y Seguridad revisará manualmente los anuncios. Hasta que tu anuncio sea aceptado, tendrás una etiqueta en el anuncio que dirá "PENDIENTE" (ver la imagen a continuación):

Por lo general, si toda la información del anuncio parece correcta y no se descubren problemas, los anuncios se publican a los pocos minutos de enviarlos. De lo contrario, puede llevar más tiempo.

A veces, nuestro equipo de Confianza y Seguridad rechaza los anuncios debido a que no se cumplen los requisitos de nuestros anuncios.

Consulta este artículo para obtener más información sobre nuestro protocolo de moderación de anuncios.

¿Cómo puedo cambiar los detalles en mi anuncio?

Si deseas editar alguna información en tu anuncio, puedes hacerlo más tarde. Para obtener más información sobre cómo hacer esto, consulta este artículo.

Si necesitas más ayuda

Si este artículo de ayuda no respondió a tu pregunta, por supuesto, eres más que bienvenido a contactar con nosotros haciendo clic en el botón a continuación: