Revisa tu anuncio existente y agrega tu número de teléfono

¡Acabamos de lanzar nuestra web renovada y mejorada! Los anuncios existentes en la página web antigua se han transferido a la nueva web. ¿Tenías un anuncio en la web antigua de MundoAnimalia? Si es así, te pedimos que revises tu(s) anuncio(s), verifiques tu número de teléfono y te asegures de que sea visible para otros usuarios.

Verificar y volver a agregar el número de teléfono a tu anuncio

1. Accede

2. Haz clic en la flecha a la izquierda de "Nuevo anuncio"

3. Ve a Mi cuenta y desplázate hacia abajo hasta "Información de contacto"

4. Haz clic en "Cambiar"

Ahora que tu número de teléfono está verificado, puedes agregarlo a tu anuncio para que sea visible para otros usuarios:

1. Haz clic en la flecha a la izquierda de "Nuevo anuncio"

2. Haz clic en "Mis anuncios"

3. Edita el anuncio donde quieres mostrar tu número de teléfono

4. Ve al paso 5 de cargar tu anuncio

5. Haz clic en "Chat + Teléfono" como método de contacto

Consulta otros detalles de tu anuncio

También verifica tu(s) anuncio(s) en los siguientes puntos:

1. Agrega la edad del/de los perro(s) que estás anunciando

2. Añade la fecha de disponibilidad de tu(s) cachorro(s)/perro(s)

3. Ajusta el precio al precio solicitado que deseas. Si tu precio era 'bajo pedido', automáticamente se fijará en 10€. El precio mínimo de venta es de 10€

4. Mira si tu anuncio necesita cambiarse a un anuncio 'para adopción'. Lee más sobre los diferentes tipos de anuncios aquí.

5. Ahora puedes, si lo deseas, cambiar tu cuenta a 'Criador' o 'Protectoras/Voluntariado'.

Si necesitas más ayuda

Si este artículo de ayuda no respondió a tu pregunta, por supuesto, eres más que bienvenido a contactar con nosotros haciendo clic en el botón a continuación: