¿Cómo edito mis anuncios?

Editar tus anuncios

1. Haz clic en el logotipo del perfil en la esquina superior derecha de la página de inicio de MundoAnimalia y selecciona "Mis anuncios"; o selecciona "Mis anuncios" en la barra lateral izquierda de la página de tu cuenta

2. Para el anuncio que deseas actualizar, haz clic en el botón "Editar" para realizar los cambios deseados (ver la imagen a continuación).

3. Una vez hayas terminado, haz clic en "Enviar".

4. Selecciona cualquier opción de promoción que te gustaría aplicar a tu anuncio (para obtener más información sobre las promociones, consulta este artículo) o si no deseas ninguno.

Editar tus datos de contacto

Para editar tus datos de contacto básicos, sigue las instrucciones de este artículo. Cualquier nuevo anuncio que se cree utilizará automáticamente los detalles que hayas guardado en tu cuenta. Sin embargo, los anuncios existentes no se actualizarán automáticamente. Por lo tanto, deberás editar cada anuncio individualmente con tus nuevos datos de contacto para que tus anuncios estén actualizados.

Si necesitas más ayuda

Si este artículo de ayuda no respondió a tu pregunta, por supuesto, eres más que bienvenido a contactar con nosotros haciendo clic en el botón a continuación: