¿Cómo elimino el número de teléfono de mi(s) anuncio(s)?

Hacer que tu número de teléfono sea invisible en tus anuncios

Por razones de Confianza y Seguridad, MundoAnimalia necesita tener un número de teléfono tuyo; sin embargo, no tienes la obligación de mostrar tu número de teléfono públicamente en tus anuncios. En la página de tu cuenta, en la sección "Datos de contacto", puedes optar por no mostrar tu número de teléfono en tus anuncios desmarcando la casilla (ver la imagen a continuación).

Si necesitas más ayuda

Si este artículo de ayuda no respondió a tu pregunta, por supuesto, eres más que bienvenido a contactar con nosotros haciendo clic en el botón a continuación: