¿Cómo cierro mi anuncio?

Para asegurar que los anuncios en MundoAnimalia estén actualizados, es muy importante que cierres inmediatamente tu anuncio cuando ya no sea relevante (por ejemplo, si has vendido tu mascota/accesorio, ya no ofreces el servicio que anuncias o si el evento que has anunciado ya ha pasado).

Cerrar tu anuncio

1. En la página de tu cuenta, ve a "Mis anuncios" en la barra lateral izquierda de la página de tu cuenta.

2. Haz clic en el botón "Cerrar" en el anuncio que deseas eliminar (ver la imagen a continuación).

3. Haz clic en "Confirmar" a través del mensaje emergente para cerrar tu anuncio - tu anuncio ahora se colocará como "Inactivo".

Cerrar tu anuncio por error

Si cerraste uno de tus anuncios por error y deseas volverlo a abrir, puedes ir a tus anuncios inactivos y hacer clic en "Volver a abrir".

Si ves un anuncio que debería estar cerrado

Si ves un anuncio que crees que debería cerrarse y eliminarse de la web de MundoAnimalia, por favor, denuncia el anuncio (ver cómo aquí). Las razones para pensar que los anuncios deben eliminarse incluyen, entre otras, las siguientes:

• El anuncio ya no es relevante.

• El anuncio parece falso.

• El anuncio contiene información incorrecta.

Nuestro equipo de soporte revisará y, si lo considera oportuno, eliminará el anuncio de la página web y se pondrá en contacto con el usuario responsable del anuncio.

Si necesitas más ayuda

Si este artículo de ayuda no respondió a tu pregunta, por supuesto, eres más que bienvenido a contactar con nosotros haciendo clic en el botón a continuación: