¿Por qué mi anuncio se ha vuelto inactivo?

Anuncios inactivos

Los anuncios se vuelven inactivos automáticamente después de 60 días, o si eliges cerrar el anuncio tú mismo.

Volver a abrir anuncios inactivos

Si deseas volver a abrir un anuncio inactivo, consulta este artículo. Una vez que hayas vuelto a abrir un anuncio inactivo, se activará y se enviará para su revisión, como de costumbre, a nuestro equipo de Confianza y Seguridad.

Si necesitas más ayuda

Si este artículo de ayuda no respondió a tu pregunta, por supuesto, eres más que bienvenido a contactar con nosotros haciendo clic en el botón a continuación: