¿Cómo veo el rendimiento de mi anuncio?

Rendimiento del anuncio

Puedes ver el rendimiento de tus anuncios en Mis anuncios > Rendimiento del anuncio

Esto es solo el comienzo, agregaremos nuevas métricas en el futuro.

Estadísticas rápidas

También puedes ver rápidamente el número total de vistas y favoritos que ha recibido tu anuncio de dos maneras, yendo a "Mis anuncios", en la vista previa del anuncio.

El número después del símbolo del ojo se refiere a la cantidad total de visitas que ha recibido tu anuncio desde que lo publicaste. El número después del símbolo del corazón se refiere a cuantos usuarios han marcado tu anuncio como favorito.

Si necesitas más ayuda

Si este artículo de ayuda no respondió a tu pregunta, por supuesto, eres más que bienvenido a contactar con nosotros haciendo clic en el botón a continuación: